Steaks aus dem 800°Grad Ofen

Alle Steaks auf der Karte auch zum abholen und selber grillen!
Alle Steaks sind portioniert und vakuumiert und mindestens 7 Tage haltbar.

Der Männliche

Die feinen Fettäderchen des Rib Eye Steaks machen das Fleisch saftig und sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.

Der Favorit der männlichen Steakgenießer.

New Zealand Silver Farm Entrecôte (300g) aus unserem 800°Grad-Ofen
44,50 €

Der Zarte

Das Rückenstück mit der amerikanischen Bezeichnung Tenderloin ist DAS zarteste und begehrteste Fleischstück schlechthin.

Es ist allgemein als Filet bekannt und liegt unter dem Rückenmuskel – ein Bereich, der so gut wie nie beansprucht wird.
Daher ist das Fleisch besonders feinfaserig und mager.

Lediglich zwei Prozent des Rindes können als Filetstück genutzt werden.

Australisches Filetsteak (225g) aus unserem 800°Grad-Ofen

42,50 €

Der Indianer

Das Tomahawk Steak ist ein Rib Eye Steak mit extra langem Knochen. Seinen Namen verdankt das Tomahawk Steak seiner Form, die deutlich an den Tomahawk der Indianer erinnert!

Perfekt für 2 Personen , wobei „echte Indianer“ es natürlich alleine verspeisen

Irisches Tomahawk Steak (ca. 1000g) aus unserem 800°Grad-Ofen

79,00 €

Der Feinschmecker

Feinschmecker schätzen es, weil es mager aber trotzdem sehr geschmacksintensiv ist. Etwas fester im Biss.


Australian Grain Feed Flanksteak aus unserem 800°Grad-Ofen

Ladies Cut 200g    37,50 €
Gentleman Cut 300g     44,50 €

Der Würzige

Flanksteak , in unserer „Spicy“ Marinade eingelegt und mit  „Bone suckin Sauce“ glasiert.

Würzig und etwas fester im Biss.


Australian Grain feed Flanksteak aus unserem 800°Grad-Ofen

Ladies Cut 200g  37,50 €
Gentleman Cut 300g 44,50 €

Der Ire

Auch ‘Côte de boef“ genannt. Ein Stück aus der Hochrippe welches am Knochen gegrillt wird. Es besteht aus zarten Fasern und ist mit einem hohen Intramuskulären Fettanteil marmoriert und äußerst schmackhaft.

28 Tage „Dry Aged“ in unserem Reifeschrank.

IRISCHES Côte de boef (ca.650g) aus unserem 800°Grad-Ofen

55,00 €

Alle Steaks werden mit Chimichurri *, Thymian-Knoblauchbaguette und Caesar Salat serviert.

Extras & Beilagen

Pommes 4,50 €
Bratkartoffeln 5,00 €
Trüffelmayonnaise 3,00 €

* - Chimichurri

Chimichurri Dies ist eine argentinische Sauce, die in der Regel zu gegrilltem Rindfleisch serviert wird.

Zu den Hauptzutaten für Chimichurri gehören gehackte Petersilie, Thymian, Oregano, Lorbeer, Knoblauch, getrocknete Paprikaflocken, Zwiebeln, Salz und schwarzer Pfeffer

Sülbecker Krug - Restaurant | Weinbar | Steaks

Mindener Strasse 6
31688 Nienstädt

Telefon: 0 57 24 / 39 92 550
suelbeckerkrug@gmx.de

Küchenöffnungszeiten:
Montag , Dienstag und Mittwoch Ruhetag
Donnerstag bis Samstag 18.00 - 21.00 Uhr
Sonntag 17.00 - 20.00 Uhr

Besuchen Sie uns auf fb

Datenschutzerklärung  Kontakt  Anfahrt  Impressum

2022-09