Die Vorspeisen

Alles Vorweg oder Zwischendurch

„Caviar Shot“ Prunier
10g Dose mit Crème fraîche und Blinis
incl. 1 Glas Champagner de la maison
19,50 €

Caviar House Finest Selection „Oscietra“
30g Dose mit Crème fraîche und Blinis
69,00 €

Irische Felsen Auster Stk.
4,50 €

Sülbecker Krug Salat
Wildkräutersalate | Balsamico | Tomaten | Parmesan | Croûtons
10,00 €

“Buddahs Hand”
Crispy Chicken Fingers vom Kikok Huhn | Mango-Chili Dip | Seaweed Chips
14,00 €

Gebratener Ziegenkäse im Parmaschinkenmantel
Tomatenmarmelade | Pesto
14,00 €

„New Style Lachs Sashimi“
Geflämmtes Lachsfilet | Ponzu-Butter Sauce | Erdnuss | Kataifi | Shiso Kresse
20,00 €

Bao Buns
gefüllt mit Pulled Pork | BBQ Sauce | Asia Mayo | Jalapenos | Frühlingslauch
15,00 €

Original Hamburger Labskaus
mit seinen klassischen Beilagen und Wachtelspiegelei
13,00 €

„Beef Tatar“
klassisch angemacht dazu Steinofenbrot | Gurke | Kapern | Eigelb | Zwiebel | Cognac
19,00 €

Wildgarnelen aus dem Ofen
Knoblauch-Chili Öl | Kirschtomaten
16,00 €

Sülbecker Krug - Restaurant | Weinbar | Steaks

Mindener Strasse 6
31688 Nienstädt

Telefon: 0 57 24 / 39 92 550
suelbeckerkrug@gmx.de

Küchenöffnungszeiten:
Montag , Dienstag und Mittwoch Ruhetag
Donnerstag bis Samstag 18.00 - 21.00 Uhr
Sonntag 17.00 - 20.00 Uhr

Besuchen Sie uns auf fb

Datenschutzerklärung  Kontakt  Anfahrt  Impressum

2022-09