Sülbecker Krug
/

Restaurant

 

Unsere Komplette Speisekarte zum Download 

Speisekarte
Abendkarte
Speisekarte Aktuell Web.pdf (236.34KB)
Speisekarte
Abendkarte
Speisekarte Aktuell Web.pdf (236.34KB)


Auszug aus unserer Speisekarte:

 Steaks aus dem 800°Grad Ofen 


„DER MÄNNLICHE“

Die feinen Fettäderchen des Rib Eye Steaks machen das Fleisch saftig und sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.
Der Favorit der männlichen Steakgenießer
.
U.S. G.O.P Entrecôte (350g) aus unserem
800°Grad-Ofen                                 39,50 €

 

„DER KLASSIKER“

Man erkennt das Stück immer am deutlich sichtbaren Fettrand. Dieser sollte zum Braten NICHT entfernt werden, da er maßgeblich für die Saftigkeit des Fleisches verantwortlich ist.
U.S. G.O.P Rumpsteak (300g) aus unserem

800°Grad-Ofen                                  34,50 €

 

 

„ DER ZARTE“

Das Rückenstück mit der amerikanischen Bezeichnung Tenderloin ist DAS zarteste und begehrteste Fleischstück schlechthin. Es ist allgemein als Filet bekannt und liegt unter dem Rückenmuskel – ein Bereich, der so gut wie nie beansprucht wird. Daher ist das Fleisch besonders feinfaserig und mager. Lediglich zwei Prozent des Rindes können als Filetstück genutzt werden.
U.S. G.O.P Filetsteak (250g) aus unserem
800°Grad-Ofen                                  45,00 €


„DER FEINSCHMECKER“

Feinschmecker schätzen es, weil es mager aber trotzdem sehr geschmacksintensiv ist. Etwas fester im Biss.

U.S. G.O.P Flank Steak aus unserem
800°Grad-Ofen

                        Ladies Cut 200g 29,50 €
                    Gentleman Cut 400g 37,50 €

„DER WÜRZIGE“

Flanksteak, in unserer „SPICY“ Marinade eingelegt und mit
„Bone Suckin’ Sauce“ glasiert. Würzig und etwas fester im Biss.
U.S. G.O.P Flank Steak BBQ Style aus unserem
800°Grad-Ofen

Ladies Cut 200g 29,50 €
Gentleman Cut 400g 37,50 €

Alle Steaks werden mit
Chimichurri, Thymian-Knoblauchbaguette und Caesar Salat serviert


Sülbecker Schlemmer Herbst Menü

 Gebackene „Pulled Pork Pralinen“

Cole Slaw | Sesam | Bone Suckin Sauce

*******

Cremesuppe vom Muskatkürbis | Steirisches Kernöl

 *******

 Gebratenes Wolfsbarschfilet

getrüffelte Rahmschwarzwurzeln | Kartoffelchips

 *****

 Crème Brûlée | Salzkaramelleis

 

 44,00€