Sülbecker Krug
/

Restaurant

 

Unser Restaurant...


Qualität statt Quantität

Beim Essen sind bewusster Genuss und ausgezeichnete Qualität für immer mehr Menschen von hoher Relevanz. Dies gilt insbesondere für Fleischprodukte: ein Steak aus Massentierhaltung oder industriell verarbeitete Ware kommt vielen nicht mehr auf den Teller. Unser spezieller Steak-Grill ist zugeschnitten auf genau diese veränderten Ansprüche und eigens konzipiert für die Zubereitung unseres exzellenten Fleisches.

 

800° Grad statt laues Lüftchen

Unser spezieller Steak-Grill arbeitet ausschließlich mit Oberhitze und erreicht hierbei Temperaturen von ca. 800°C. Dies wird ermöglicht durch einen keramischen Gas-Hochleistungsbrenner. Neben der kurzen Garzeit, welche eine exakte Bestimmung des Gargrades ermöglicht, ist insbesondere das durch die reine Oberhitze ausbleibende Verbrennen heruntertropfenden Fleischsaftes ein enormer Vorzug dieses Grills.

Zudem führt die extrem hohe Temperatur auf der Oberfläche des Grillgutes zu einer Art Karamellisierung, eine knusprige Kruste entsteht. In Verbindung mit dem zart-saftigen Inneren des Fleisches ein fantastisches Geschmackserlebnis, das sich jeder Beschreibung entzieht.
Je hochwertiger die Qualität des Fleisches, desto stärker das Geschmackserlebnis .
Wir verwenden ausschließlich  U.S. Beef, welches nach guter, alter Western-Tradition gezüchtet wird, und dessen herausragende Fleischqualität auf der ganzen Welt einen legendären Ruf genießt. Woher diese Ausnahmequalität kommt? Die Rinder wachsen einen Teil ihres Lebens auf Maisfarmen auf und das Fleisch stammt ausschließlich von Tieren, die spätestens nach 30 Monaten geschlachtet wurden.

Ferner verwenden wir zum Würzen ausschließlich Meersalzflocken und verzichten bewusst auf Steaksaucen auf Ketchupbasis, um diesen fantastischen Fleischgeschmack nicht zu beeinträchtigen.

  

G.O.P. Die Greater Omaha Packers Company (GOP) genießt in Amerika einen legendären Ruf unter Fleischliebhabern, seit 1920 stehen die stolzen und selbstbewussten »Packers« für gleichbleibend höchste Steakqualität. Die Farmer arbeiten nach dem für den Export nach Europa entwickelten NHTC-Programm für Nebraska Beef. Dem Mais verdankt das Fleisch des Nebraska Beef seine ausgeprägte Marmorierung und seinen tiefen, harmonischen Geschmack.